宝宝每次吃奶都喝得好快,240升最多2分钟就搞定了,这样会不会对吸收不好呢?宝宝睡得早,睡着后还能喂牛奶吗?

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u14982060
只要孩子大便还有精神状态都是正常的话,喝那么快也不会有呛到的现象就没有关系的,不用担心,孩子能做到的证明孩子有那个能力。我们不用太担心了。
树友u6044556
宝妈.宝宝的奶瓶奶孔.是不是比较大啊.宝宝一下子.不要喝太多了这样对宝宝不好的啊.宝宝没有起来.就不用喝了.有就要啊.宝宝喝多了.不会那么容易饿的
树友u5299858
都已经一岁多的宝宝了,睡着后可以不用吃奶的了,按理说早就要断掉夜奶了,可以喝水来代替呢,孩子吃得快跟吸收的好坏没有关系呢