宝宝六个月了,头睡扁了,右边后脑勺扁的左边后脑勺凸出来的!怎么办呀?急急急

最佳回答
瑞瑞2011520
常一侧睡是会睡偏头的,你可以给宝宝翻个身或正面睡,如果宝宝不愿意就算了。我宝小时个喜欢左侧睡,也睡偏了些,但长大了自己会翻身,也看不出来头形偏不偏的了。长好了。
树友u20425133: 真的能长好吗?担心…
瑞瑞2011520: 会长好的,你可以给宝枕个软枕头,与宝宝侧身肩高差不多就行了。
其他回答
树友u6945931
亲 你好 关于宝宝头型的调整 给宝宝选择一款优质的枕头是很关键的呢 我们给宝宝用的是良良的健康枕 对于调整头型还是很有效果的 而且宝宝睡得特别香 睡眠质量很好 现在头型也很圆
树友u6945931
亲 你好 关于宝宝头型的调整 给宝宝选择一款优质的枕头是很关键的呢 我们给宝宝用的是良良的健康枕 对于调整头型还是很有效果的 而且宝宝睡得特别香 睡眠质量很好 现在头型也很圆
文心妈zhang
亲,不要太担心的,宝宝在一岁之前头型都是可以纠正过来的,你要经常让宝宝头偏向左边睡觉才可以的,过一段时间,宝宝的头型就可以纠正过来的了。