宝宝常常肚子胀气,嘴巴还要不停的吃奶,各位宝妈有何良方

最佳回答
树友u7015495
你好,一般宝宝胀气都是因为在吃奶的时候吸入空气导致的,在每次吃完奶之后,竖抱起来轻拍后背,可以将空气拍出来一些,打一个大大的嗝就是有拍成功的,另外就是用手顺时针轻揉肚脐的位置可以缓解,另外加了辅食的宝注意豆制品和高淀粉的食物是容易引起胀气的
其他回答
树友u19287419
胀气可能是因为宝宝在吃奶的过程中吸入了空气,没有及时排除,也可能是消化不良,建议宝妈每次给宝宝喂完奶后竖抱起给宝宝拍嗝,同时可以给宝宝给点妈咪爱调理一下
树友u14982060
孩子肚子胀气可以给孩子熬点白萝卜水给孩子喝,可以帮助孩子缓解胀气的排出空气。也可以帮孩子按摩按摩肚子。
树友u6945931
亲 你好 宝宝的胃肠道功能尚未发育完善 所以现在容易消化不良呢 这也是正常的哦 建议亲给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃哦 促进宝宝消化吸收 慢慢会好的