宝宝一直很瘦,1周岁了,17斤,会爬不会走,怎么办?试过好多方法调理都没见效。

最佳回答
树友u14879259
树友u20726176: 他挺能吃,应该是吸收不好了,有试过吃妈咪爱,没什么效果,现在喝点酸奶,看起来也没变化,请问有什么好的具体建议麽?
树友u14879259: 亲,宝宝不要喝酸奶了,对大脑发育不好。可以买点婴儿健脾散给宝宝喝。
树友u20726176: 晕噢,还好没喝多少,那健脾散容易买麽?哪种牌子的?
树友u14879259: 容易的,都差不多的,哪个牌都可以1
其他回答
树友u12674980
宝妈也不要太心急了哦 宝宝一周岁不会走是很正常的嘛 我家13个月了还不会走呢 最近才会爬呢 宝宝偏瘦如果吃饭正常 精神好的话是没关系的哦
树友u16025957
亲。你家的是男宝宝吧。男宝宝一般走路说话都会晚点的。到一岁就会走的也是好少的。一般都是一岁两到四个月这样才会走的罗。、
树友u14954669
宝宝才刚一岁,不会走也是正常的,很多也都是一岁几个月才开始慢慢走的,宝宝可能是比较偏瘦的体质啊,这也是很正常的呢。