婆婆总是我行我素,晚上宝宝都已经睡着了,她自己热就不给宝宝盖毯子,自己冷才盖,从不考虑宝宝到底热不热,冷不冷,完全按照自己感觉来,从出生到现在从来不给宝宝戴帽子

穿袜子,(宝宝出生的时候还比较冷)我要穿她就扯掉,经常为了宝宝的事吵架。老公是向着我的,说她也不听,一直叫我忍。有时候忍不住都想离婚带着孩子回娘家了。我该怎么办
最佳回答
树友u7578441
其他回答
树友u13090506
冻冻结实 我家婆是总嫌孩子冷。。。 忍忍吧 一人一个思想 或许我们想多了
树友u6499500
婆婆这样的话也是为了宝宝好呢?一般小孩子的体体温要比,大人的体温高一些的呢?所以平时的话都要比大人少穿一件才行的呀,老妈也别太担心了,只要在照顾的过程当中宝宝没有生病就没事的。
树友u14982060
那你可以自己带孩子,其实工作再好也比不上孩子的,现在生的也只有一两个。婆婆这么不靠谱我觉得要嘛你们就请保姆要么就自己带更好一点、