宝宝30天大便十几次,水样蛋花……是肠炎还是拉肚子?

最佳回答
树友u7015495
你好,亲宝这样不算拉肚子,现在月份还小就是直肠子,边吃边拉,吃完就拉,一天很多次都是正常的哦,而且现在拉的都是水状之类的便便呢,攒肚子后会改善一些的,现在就妈妈多辛苦一些了
其他回答
树友u11842239
宝妈这个一般就是宝宝有点拉肚子哦,至于是不是肠炎,宝妈最好就是给宝宝化验一个大便哦,宝妈可以给宝宝吃点思密达哦,止泻的
曦泽爱妈
您孩子的情况属于急性肠炎,是饮食不消化,着凉引起的,你用的药物不对症建议药物用复方新诺明颗粒,复方胃蛋白酶散,鞣酸蛋白散
萱萱妈咪0607
按照你的描述,跟肠炎是没有任何关系的呢。肠炎的话,是大便里会有血丝之类的哈。你这种就是拉肚子了,要多注意补充水分的