宝宝晚上睡觉醒的次数少了,当宝宝醒了要吃的时候,两个奶都涨得不行。如果用手挤一下会发现奶水很清,挤出一些后奶就很白的奶了,让宝宝吃这种前面的清奶好吗,有营养吗?

最佳回答
树友u14394727
奶水十分前奶和后奶的,前奶比较清,营养成分比较高还有的抵抗力比较强,后来是比较稠的,脂肪比较多宝宝吃了会长胖,两种都有营养的,总之吃母乳的宝宝身体比较强壮。
其他回答
树友u20816604
如果奶够吃的话,就把那个挤了,觉得还是没营养
安昕宝儿
要是孩子吃奶间隔的时间不长的话,那就不用的哦,直接让宝宝奶就好的了,宝妈妈多注意点就I行的了,奶水多就是好的哦,祝宝宝健康快乐的哦
树友u3308648
亲,你好,这个宝宝大了,是会吃的次数就少一些,亲让宝宝吃前面清的奶水一样可以的,只是这个没有后面的多脂肪的。只是一样很好营养的。