宝宝从出生以来一直大便金黄带水样,偶尔伴有泡沫,吃了思密达和妈咪爱也不管用是怎么回事啊,母乳喂养。还用给调节么

最佳回答
树友u13473846
我家俩宝都这样,半岁后添加辅食就好了,不用担心,我好羡慕别人家的宝宝一天就拉一次粑粑,当时我家大宝一天拉5-6次粑粑,添加辅食以后慢慢好了,现在有了二宝一天也拉3-4次,都是母乳的事,
其他回答
树友u13561402
纯母乳的大便就是稀稀的啊,正常的。
树友u12674980
母乳宝宝的大便相对于奶粉宝宝来说一般都是比较稀的 如果次数不是太多的话 就不用管了 如果次数也多的话 建议还是调节一下 换益生菌试试
树友u11842239
宝妈如果你家宝宝从出生开始就是这样的,有可能就是宝宝出现了母乳性的腹泻哦,宝妈尽量的多喝水哦,不要吃生冷寒凉的食物哦