孕妇补钙对钙片有什么要求吗?是不是要吃孕妇专用的钙片?

最佳回答
树友u16410955
一般补钙的营养品保健品或者药品都会标注钙的含量,但仍然有商家以钙化物含量去混淆视听。碳酸钙和葡萄糖酸钙这两种钙化物都含钙,但两者含钙量不相同,前者高达40%,后者只有9%。所以在选购时特别留意钙的含量。
其他回答
树友u5557660
亲,也没有什么特别的要求,一般的钙片也是可以的,孕妇专用钙片更放心的,就是买的一般钙片的说明也都写着孕妇及中老年适合。迪巧钙,钙尔奇都可以的。
树友u19520244
最好要吃孕妇专用的钙片,里面不含有其他队宝宝不利的成分。迪巧、钙尔奇都挺好的
树友u14174487
亲,孕期的时候宝妈补充钙质,我感觉宝妈最好让大夫检查一下,根据宝妈缺钙的程度让大夫开点孕期该片的哦,平时的时候多注意休息