下巴长痘痘怎么回事

请问下巴长痘痘怎么回事。昨晚吃了火锅下巴长了几颗,下巴长痘痘怎么回事?
最佳回答
树友u19538147

体内排泄从毛孔排出时,被堵塞了,就成了痘痘。

你直接用朴芝兰植物去豆,我下巴长的痘痘就是用它才消掉的,现很少有长痘情况,

总结的小技巧:每天喝蒲公英茶、不熬夜,不吃上火油脂东西。

其他回答
树友u14174487
亲,下巴长痘痘一般都是 因为上火了,或者是内分泌失调导致的哦,我感觉亲最好平时的时候多喝水,多吃些蔬果的哦。
公主的宇宝贝
亲,一般下巴长痘痘是内分泌失调的原因,生活中避免吃冰淇淋等冰冷的食品。还有刚好你吃了火锅,上火了。