宝宝35天,喝了70毫升的水后可以马上给喝平时奶粉喝的正常量吗?水喝了宝宝还是吵着要吃,给她奶粉居然也会喝完,不是说要是饱了宝宝自己会把奶嘴吐出来,还是宝宝无意

识尽管喝?
最佳回答
安昕宝儿
宝宝小,只要是有规律的给宝宝吃奶的了,一般都是在两餐之间给宝宝喝水的哦,这样宝宝不会上火的哦,也不会因为喝水多的了,肚胀的哦,不吃奶的哦,宝妈妈要多注意点的哦
其他回答
树友u15724461
宝宝还太小呢还不知道饱没饱,只要给吃就会吃的,还是少给他些,别让他吃太多了会撑到的
树友u14394727
有时候宝宝吃饱了只会自己用舌头顶出来的,有时候宝宝就不知道饥饱了就要控制宝宝的食量了,宝宝竟然喝了那么多的水就不要让宝宝在吃奶了,吃的太饱了会吐奶的。
树友u428153
奶瓶的奶嘴没有奶了不能让宝宝一直吸的,会把奶瓶里的空气吸进肚子里的,可以让宝宝用安抚奶嘴,这才是可以放心奶的哦,奶量要加了,可能宝宝没吃饱