小儿氨酚黄那敏颗粒副作用大吗?什么牌子的好。除了保婴丹,有没有风寒感冒的中药

最佳回答
树友u5978292
其他回答
树友u12674980
小儿氨酚黄那敏颗粒没有什么副作用的 我家宝宝喝过神苗的 个人觉得效果一般哦 保婴丹网上曝光好多次 说里面含有很多有毒的成分 吃多了也不好的
树友u12276398
这个应该是一种感冒药吧!像小葵花系列的都是可以的,或者是护彤系列的也是很不错的,这个时候一般没有必要给宝宝吃中药的,效果都是比较慢的
树友u3133497
你好亲,小儿氨酚黄那敏颗粒颗粒是属于儿童药,按剂量服用对宝宝的影响不大,可以选择护彤这个牌子的,一岁以前不要给宝宝吃好娃娃牌的,