宝宝两个月母乳喂养。前几天我发现自己一侧乳房有小块红肿,当时疏忽了,导致发展成大片红肿有脓,高烧39度。如何治疗比较好,用青霉素可以吗?可以继续哺乳吗?是不是头

孢效果更好?但是用头孢就不能哺乳了吧。需要把脓吸出吗?
最佳回答
树友u5687017
如果已经确认出现了乳腺炎情况,那就需要停止给宝宝继续哺乳了,这段时间最好先给孩子吃奶粉,再有宝妈需要去医院检查一下,你的情况是很危险的,已经流脓了,不建议私自吃药来治疗。一定不要压倒,需要把里面的脓水完全吸出才可以。
其他回答
树友u20207781
那要到医院看看了,, 去的,是有肿快
树友u13470854
还是问医生吧,像这种情况暂停母乳喂养,但还是要把奶水挤出来,不然以后没奶水了
树友u20388640
啊 这样啊 我觉得问下医生的好