宝宝哭久了有什么影响

最佳回答
树友u12276398
一般这么小的宝宝当然是不可以让宝宝哭太久,因为这个时候宝宝的肚脐可能还没有完全的好,哭太久的话很容易导致宝宝出现疝气这样的情况的,而且容易吐奶的
其他回答
树友u12674980
一般来说 哭久了是没有什么影响的 但是宝宝刚满月的话 一般还有点脐疝 如果放任宝宝哭得话 很容易让脐疝严重 另外男宝宝的话容易造成疝气
youwoxin
宝宝哭太久了,嗓子容易哑,对宝宝嗓子不好,而且也容易导致脑部缺氧的,最好是不要让宝宝哭太长时间,看看宝宝有什么需求,及时满足宝宝。
树友u5978292
亲,这个怎么说呢,一般来说哭不会对宝宝的心里和生理造成什么影响的,但不要让宝宝哭太久了,让宝宝没有安全感的哦,平时还是要多安抚的