5个月大的宝宝消化不良,喝些助消化的果茶可以吗

推荐回答
树友u428153
其他回答
树友u7130430
给宝宝吃点益生菌吧 ,我家买的是特福芬的,可以调理肠胃助消化的;多给宝宝揉揉小肚子,促进肠胃蠕动的。如果母乳喂养的话,宝妈饮食要注意,一定要清淡,不要吃很油腻的东西和不好消化的东西,这些都容易刺激宝宝的肠胃,造成消化不良和拉肚子的。宝宝肚子不舒服跟母亲饮食有很大关系的。
瑞瑞2011520
若为脾虚气虚所致,可以喝醒脾养儿颗粒(功效:醒脾开胃,养血安神,固肠止泻.用于脾气虚所致的儿童厌食,腹泻便溏,烦燥盗汗,遗尿夜啼)。20元/盒.每盒12袋.试试会否有改善?如果均无改善,建议就医. 或喝点小儿七星茶。
树友u19846148
可以的,不过开始还是先吃一点点试一下为妙。