亲,太子乐的奶粉怎么样?宝妈们有给宝宝喝这个牌子的奶粉吗?怎么样啊?

推荐回答
树友u7578441
其他回答
树友u14174487
亲,这个牌子的奶粉感觉还不错的哦,以前我一个同事的宝宝补充的是这款奶粉,挺同事说挺好的哦,不过宝宝补充奶粉宝妈平时一定要给宝宝多喝水的哦
树友kewajemb99
我家宝宝吃这个奶粉就是上火,与宝宝体质不和,要换奶粉,其它都挺好的,要是不上火我都不用换了
树友u5978292
亲,这种奶粉目前还没有喝过的呢,建议亲选择的时候尽量选择一些大品牌,销量好一些的吧,图个心里作用,推荐如美赞臣、惠氏、牛栏的看看哈