四周岁的宝宝开始有自己的想法了,本身脾气又犟,也不好好吃饭,很瘦,揪心啊,到底要怎么教育啊?

推荐回答
树友u20602309
是的 我家宝宝也是这样,尝试吃龙牡壮骨颗粒,感觉效果还可以。平时不给吃零食。鼓励宝宝吃饭,给他一个他喜欢的动画人物故事比如:***来了。 里面就有教宝宝吃饭的章节
其他回答
树友u20221481
是不是春晓没有给宝宝养成良好的习惯啊,不吃饭是不是胃口不好啊,体内是不是缺某种微量元素啊,像这样的情况最好去检查一下
树友u5474247
那么小就有那么大的脾气了呀,可惜太小了,教育不了啊