月经不调能怀孕吗

最佳回答
树友u20948783

月经不调会降低怀孕率的,一般不会导致不孕。诺长期月经不调将就会导致不孕,建议你服用中药育宫培麟丸进行调理,

月经不调患者不能吃寒性蔬菜,生冷或燥性水果,刺激性食物等.在日常生活中养成良好的生活习惯是有必要的,因为不良习惯对月经不调有负面影响.

其他回答
树友u4403931
也不是说经期不调就不能怀孕,但是经期不调会影响排卵,不容易测出比较准确的排卵期,对怀孕是会有一定影响的。可以吃中药调理。
树友u4403931
也不是说经期不调就不能怀孕,但是经期不调会影响排卵,不容易测出比较准确的排卵期,对怀孕是会有一定影响的。可以吃中药调理。
树友u5299858
月经不调是不会影响怀孕的呢,只是预产期不会预测的很准确而已,一般正常的人月经规律的话,都是在预测的预产期前后一两天就生产的呢