宝宝出生第三天了。前几天一直坚持宝宝吸奶 但估计奶量很少 ,宝没吃饱,就加了奶粉。今天宝早上九点半喝了20ml之后,一直睡弄不醒,今天都没喂到母乳,怎么办?

最佳回答
树友u13351215
其他回答
树友u18841461
睡得香,说明他很满足。还是尽量让他多吸,要不然很快会回奶的。
树友u5978292
亲,没有关系的呢小宝宝爱睡觉是好事情的呢,长身体的哈,等宝宝醒了就尽量喂母乳吧,其实多吸吸,这样子奶水自然就会多的哦
树友u12706430
宝宝吃没吃宝不是我们说了算哦,母乳宝宝如果宝宝吃好后能很好的睡觉,就证明你的奶是够宝宝吃的,不用额外添加配方奶粉。