我想问下背奶的妈妈,宝宝五个多月一天吃背的奶才300ml,是不是营养不够啊。。。

最佳回答
树友u5902289
树友u20944226: 而且每天也不便便。。。四五天便一次。。白天吃苹果。米汤泡鸡蛋黄。。。不便便。着急。。。。ING
树友u5902289: 吃的还是可以了,又是苹果又是米粉鸡蛋黄什么的。我觉得没有问题的哈,不过还是观察到嘛。开始添加辅食了,就要注意多给宝宝喝水(白天哈),不要总想着宝宝养成大胖子,小孩子都很聪明,如果饿或者不舒服自然会表现出来,只要带孩子的人细心观察,然后根据宝宝的表现进行照顾就行了。如果孩子什么都正常的话,就不要过于担心了~~~有时候过度的担心就是画蛇添足~!!!
其他回答
树友u11655012
宝妈宝宝五个多月每天吃300多ml是有些少了,宝妈可以适当的给宝宝添加些奶粉,平时宝宝的辅食也要注意营养均衡
树友u7082167
太少了,如果奶不够就给宝宝加点奶粉吧,这样太少了,宝宝珍的会营养不良的,会耽误宝宝发育的
sarahxy1985
五个月的宝宝还是以喝奶为主的,一天才300毫升的话确实有点少了,可能会出现营养不够的情况,可以通过观察宝宝体重增长是否正常来判断的,如果一段时间没有增重的话,要考虑添加奶粉了