月子里不能玩手机不能看电视,宝宝睡觉的时候你又睡不着怎么打发这无聊的时间啊?不玩手机不看电视我还真是做不到呢,难道真的会落下月子病吗?

最佳回答
树友u12542917
会落下病的,对眼睛不好,出月子眼睛会反酸的,为了自己眼睛好,最好还是不要看电视上网,我问你眼睛重要的,还是上网重要啊,如果坐月子要i上网的话,那么出月子眼睛会玩不了太长时间,一辈子的事,好好想清楚吧,我坐月子没上网,我现在上网时间长都不怕了,忍着吧,累了就睡觉,睁开看着宝宝的。
其他回答
树友u14888402
亲,会留下病根的哦,月子里面眼睛用多了出了月子以后眼睛很容易酸,风吹一下有的时候都会流眼泪,月子里面就一个月而已,出月子好好的是一辈子的事情。忍吧
树友u6044556
宝妈.坐月子.就是休息好.把身体补好.我坐月子.要每天带我大宝.自己煮东西吃.洗衣.所以我还是有一些时间.玩玩手机
树友u4921852
多睡睡,也可以听广播,月子里可以多用耳朵,少用眼,要不是会有月子病的