由于家里消毒灭蟑螂,大宝跟了我婆婆住了几天,回来后性格变了很多,不撒野时爱撒娇,撒野时爱哭闹,让她别做的她偏要做,不让做就哭。我和老公又哄又骂又劝的也不行,放她

一边哭又心疼,怎么回事啊??
最佳回答
树友u5779066
其他回答
树友u14954669
可能是和婆婆住在一起没怎么教育好,至少是没养成好的生活习惯,可能平时有一点骄纵了,什么事情都依着他,一哭就更要依着他了,所以才会的呢。
树友u12276398
一般这个时候出现这样的情况可能还是因为不太适应的关系,这个时候当然都是建议及时的安抚一下宝宝情绪的,而且一般都是建议不要随便给宝宝更换监护人的
树友u6499500
宝宝,如果出去住几天的话可能是慢慢变得比较聪明了呢,所以会出现这种现象的呢?我家宝宝每次出去玩回来以后,都是会比之前变了,