宝宝 45天 2、3天拉一次粑粑 请问这样有问题吗

最佳回答
树友u12179745
亲,孩子开始攒肚子了,如果孩子精神状态很好,吃喝正常,且大便是规律的就应该没有什么问题,不过平时可以多给孩子喝点温水,顺时针勤揉揉孩子的小肚肚促进肠胃蠕动,供参考!
其他回答
瑞瑞2011520
有些宝宝2天一大便只要大便形状正常没有关系的。先观察一下,如果宝宝攒肚子会有两三天不拉大便的。攒肚子后会拉成条的大便,跟大人的一样,如果明天还不拉大便,有可能是便秘了。
树友u5933193
宝宝一天大便2--3次。有的小宝宝可能会出现几天一次的。大便次数不是指标,主要看大便的状态,颜色,气味以及宝宝的反应。
树友u5299858
只要是规律性的就没有大碍,正常来说孩子应该是一天一次大便,每天给孩子洗完澡记得顺时针的揉揉肚子,加速一下肠胃蠕动,也可以吃点妈咪爱