要给宝宝准备什么东西啊,好苦恼,有经验的,生了的宝妈告诉一下

推荐回答
树友u6941728
其他回答
树友u15285727
这个可就是很多的了,建议亲去实体店看看,我就是去实体店,服务员给我介绍的,我选购的一些东西,基本都用上了
树友u11895928
就是宝宝的小衣服啊,和尚服啊,包被啊,尿不湿或者是尿布啊,奶瓶啊,奶粉啊,小床啊,床铃啊,摇铃啊,就差不多了
树友u14954669
宝宝的东西就是衣服啊帽子啊袜子啊,纸尿裤湿纸巾,奶瓶奶粉奶刷,抱被,还有宝宝的洗护用品,洗澡的大盆什么的。你是可以早一点准备的。