宝宝准备断奶了,是不是喝法国有机奶比较安全一些呢

最佳回答
树友u18008435

你好,有机奶还是相当不错的呢,我家宝宝以前喝的奶粉很上火,喝完奶粉拉便总是干燥,最后没办法了 只好换奶粉。我邻居就说他孙子喝的是法国有机奶,最后我就在网上查法国那种有机奶好,然后看见有法国安吉兰德有机奶比较受欢迎,所以就给宝宝选了这个奶粉,宝宝很适应,而且也不会上火

其他回答
树友u12768060
我家宝宝喝的是在百儿母婴上代购的荷兰本土牛栏,奶粉清淡,不上火,易消化,可以给宝宝试下
dongshiing
我是没有喝过法国的有机奶粉的呢,不过好像是有机奶粉是比较安全的呢,但是我是没有喝过这个奶粉的呢,也没有买过的哦,你可以买啊
树友u13820026
我感觉不见得国外的奶粉都是好的,我看广告奶粉出事的也有很多都是外国牌子的,我还是比较信赖国产的,我家的两个宝贝都是喝的国产奶粉的,我的意见也只供你们产考的。