宝宝第一颗牙齿吃长出来几天,现在旁边好像又长牙了,是这样的吗?

最佳回答
树友u3445286
小宝宝长牙是这样的,而且现在很多宝宝长牙都不按顺序的了,只要乳牙萌出没什么不适,就是正常的了,乳牙一般是在两岁半时出完的哟,当然有些在两岁就长齐了乳牙了。
其他回答
树友u11868977
恩,对的,一般都是两颗牙齿一起长
树友u5803850
一般都是先长下面两颗的,不过我家的也是先长下面一颗,没完全长出来就冒旁边的第二颗了
树友u5659937
宝宝出牙一般都是两颗两颗的一起出的, 不会一颗一颗的出,先观察一下吧,偶尔出现一颗出的也不要紧的, 亲可以多给宝宝啃黄瓜摸磨牙,出牙速度会快的。