怀孕早期呼吸困难正常嘛?我怎么有时候觉得缺氧呢

最佳回答
树友u11568985
其他回答
树友u12276398
其实一般孕期的话可能也是比较容易出现这样的情况的,一般这个时候当然都是建议你多些运动的,这样的话都是可以增强血液里面的含氧量的,严重的话都是需要去医院里面吸氧的
树友u6592122
孕早期有孕期反应,再加上这样的季节,最好是不要让自己太累了,平时注意开窗通风,天热的时候,尽可能少外出,注意保持适宜的室内温度,平时注意饮食、注意休息即可!
超妈愿宝宝一切安好
亲,可能是贫血,血液突然供不上大脑,所以会觉得呼吸困难,平时要注意饮食,多吃补血的食物,不要去人多密集的地方,如果觉得呼吸困难,可以坐下休息一下