宝宝一直哭闹,吃奶也哭,不吃也哭,怎么哄都不行,有宝妈可以支招么。。

推荐回答

曦泽爱妈

树友u20705740: 开着空调,宝宝只穿一件衣服,应该不是热的问题。。。塞奶头进去,就停一会,可过不了多久,他自己吐出来,然后又哭。我以为没奶水,可用手挤,还喷乳线,不是没奶啊。我都不知他怎么了
其他回答
树友u6331401
我家宝宝那会儿就这样,给他听歌,如果还不行就给他听白噪音,我家一听那个就安静,类似于海浪声水声什么的我,网上可以搜到的!
安昕宝儿
是不是宝宝不舒服的哦,还是在闹人的呢,宝妈妈还是多注意点观察的了,看嘴巴,还有是否肚胀的了,都会有影响的哦,祝宝宝健康快乐的哦
树友u14394727
肯定是宝宝哪里不舒服才会哭闹的,要不然宝宝吃奶的时候是不会哭的,宝妈检查一下是不是宝宝嘴巴里出现口腔溃疡了,宝宝嘴巴疼痛才会哭闹的,让宝宝多喝水不要上火了。