真心讨厌公公 我们买的房子来这里住就算了 还想叫他小儿子结婚也来住 今天穿着三角内裤在家走 恶心

最佳回答
树友u6592122
树友u20453159: 我想着老人住是应该的 但是老公他弟都比我还大 凭什么要我们负担他 公公算是白活了 一点不懂做人 有儿媳妇在家应该避讳点
树友u6592122: 你的这种想法很对!坚持自己的原则就好!至于他的日常表现,有必要直接提醒他!(毕竟是在同一屋檐下,忍一时可以,忍一世就难了)
其他回答
树友u16248084
没有婆婆吗?老公又不在家,公公跑来住确实很不方便呢,不如你妈来照顾你
树友u12545486
哎,多不方便呀,这日子怎么过呀
树友u19851761
亲 你可以和你老公说说 让你老公找他爹谈话去 这也太不讲究了