夏天到了,蚊子也多,宝宝被咬了擦什么好。

推荐回答
树友u7015495
你好,亲有蚊子的时候一定要做好防蚊的动作哦,宝宝因为皮肤比较娇嫩的原因,被蚊子之类的一咬就会红肿起来,可以用大蒜切片擦一下,有消肿止痒的功效,不过要好还是要好多天的时间让宝宝自行好的
其他回答
幸福宝贝135
用大蒜止痒效果快,消毒杀菌
树友u15248741
你好,夏天的时候蚊子确实是很多的,随你自己是要注意给宝宝多买一点宝宝金水的,这个是可以很好地预防被蚊虫叮咬的情况的,
心肝宝贝chen
宝宝蚊子咬了后不要直接抹花露水,宝宝金水之类的,对宝宝皮肤不好的,可以用家里的牙膏擦就好了,肿的话半天就消了