宝宝一岁三个月了一天三餐饭两餐奶粉 一直吃的是港版惠氏宝宝也爱喝 可宝宝就是不长肉 骨瘦如柴 看着心疼 我该给孩子试试别的牌子的

奶粉吗? 最主要之前一直没换奶粉是因为宝宝爱喝惠氏 可那么大了还是不长肉 犹豫是否该试试别的牌子
最佳回答
树友u13837416
其他回答
树友u16025957
亲。个人认为这个跟奶粉没有多大的关系罗。可能是你宝宝本身的体质问题。就是吃了不长肉的那种。但只要宝宝各方面长的都蛮好的就没有什么事的。
树友u428153
小宝宝吃进去不长肉是吸收的问题啊,要调理肠胃才能改善吧,平时让多喝水.这奶粉吃了以后大便正常,没有长湿疹的话,我觉得不要老是换的好
公主的宇宝贝
可以换着试试,但一般都不是奶粉的问题,我家宝宝吃美赞成也一样不长肉的。