有在吃港版惠氏奶粉的宝妈进来说说 你家宝宝吃港版惠氏长得怎样

最佳回答
树友u14954669
其他回答
树友u5896706
没有吃过的呢,但这个还是要看宝宝的具体的吸收情况的呢,而且宝宝现在以辅食为主,奶粉为辅的,也不太好判断的呢,加油呀。
树友u6941728
亲爱的,这个时候也需要根据宝宝的,消化来决定的,不一定宝宝吃了这个奶粉就一定长得壮,每个宝宝的吸收和发育都是不一样的,这时候多给孩子喝水,吸收一下吧!
树友u428153
吸收得很好啊,宝宝都是胖胖的,我的好几个朋友都吃这种,都说很好吸收的,亲也可以试试看哦,但吃奶粉总的来说就是上火的,所以一定要注意降火