我家宝宝偶尔会眼睛瞪圆圆的,牙齿咬紧,有点发抖的感觉,医生说可能缺钙,有没有相同经历的宝妈一起分享

最佳回答
树友u7015495
你好,亲不是缺钙的原因吧,只是一个小动作而已,这么大的宝宝,最主要的就是观察他的吃,睡,大便正常,精神好就可以了,妈妈也不要太紧张了哦,可以用玩具来吸引他的注意力,有空的时候多带出去玩一下
其他回答
树友u5896706
这个也不太清楚呀,亲还是需要多注意观察一下的,宝宝一般是在什么情况下这样的呢,建议亲还是需要选择专业的医生看看呀。
萱萱妈咪0607
好像是的噢。如果缺钙的话,是也会有这样的情况的呢。你按照医生说的,去给宝宝买点钙片补补看能否改善呢
树友u7578441
亲,这个不一定的呢,你可以观察看看宝宝是不是在尿尿的呢,有的时候宝宝要是尿尿也会这样的啦,我家宝宝小的时候就会这样。