宝宝乳糖不耐受。 吃我母乳就拉肚子。

最佳回答
树友u15061207
其他回答
树友u12403180
宝宝是母乳性腹泻,如果宝宝生长发育正常,体重和身高增长都是正常,并且精神状态好,那就没有关系,到六七个月以后宝宝肠胃会发育好,就不会拉稀了,添加辅食以后大便也会慢慢成型的。我家宝宝就是母乳性腹泻,一天拉五六次,一直到7个月的时候大便才慢慢成型,每天拉一两次。
树友u6945931
宝宝可能是母乳性消化不良引起的腹泻哦 哺乳喂养的话妈妈的饮食也要多加注意 不要吃太油腻和不易于消化的食物哦 否则容易引起宝宝消化不良和腹泻
树友u12276398
一般如果这个时候出现这样的情况最好都是需要暂停的,是应该给宝宝选择那种深度水解蛋白的奶粉,这样的话可能都是会避免宝宝出现过敏的情况的