大家好,我的宝贝2岁半,26斤,大家都说瘦,要不要补钙呢?还很黑

最佳回答
树友u5678411
我觉得不算瘦吧!我家宝贝两岁五个月也26斤,应该算很正常得把。孩子胖了也不是好事哦,正好就最好啦!没有必要在乎别人怎么说。你可以查一下宝宝胖了很多缺点的。借用朋友的一句比较不好听的话。养孩子又不是养猪干嘛那么胖。孩子健康就好
树友u13485496: 呵呵 有道理
其他回答
树友u19895134
瘦你要保持营养均衡,少给孩子吃零食,多吃饭,食补,如果缺钙在补钙,不缺的话不要乱补钙,钙不过量了也容易造成孩子骨骼酥
树友u15248741
宝宝这个时候瘦小并不一定是因为宝宝缺钙的 是可以带宝宝去检查一下的看看宝宝是缺少哪些维生素的啊 然后根据情况补充的呢