三个二十天宝宝可以扶腋下提起来么 今天提起来听见背后骨头一响😓

最佳回答
树友u13989123
亲爱的,那是因为你的宝宝骨骼还是没有完全的发育好的呀,宝宝正在发育和长骨骼的时候就是会偶尔的有一点的骨骼声音的哦,以后要少提你的宝宝才是可以的哦。
其他回答
树友u3133497
你好亲,这个时候是可以抓着宝宝的腋下抱起来了,三个月之后宝宝的骨骼发育得比较好,宝宝这个时候应该会比较喜欢在妈妈的大腿上跳哦,宝宝的骨头响是因为宝宝关节囊比较松弛容易出现响声,过几个月就好了 小婴儿韧带较薄弱,关节窝浅。
树友u428153
小宝宝的颈开始有力了,竖起来抱是可以的,也要开始补钙了,但小宝宝不要过高学站啊,先学会翻身吧,然后慢慢学坐的,要加油哦,进步很快的
安昕宝儿
这个时候宝宝的身体都是hi在发育中的呢,只要多注意点抱孩子时候的姿势正确,那就是好的哦,祝宝宝健康快乐的哦