我这几天才用早早孕验出可能怀孕了。但是前几天尿不尽吃了三金片,怎么办有影响吗,急求解答

最佳回答
树友u11842239
树友u20970313: 是五月十一号末次月经
树友u11842239: 宝妈一般就是没有什么大问题的哦,排卵期可能就是在25号左右的哦,然后精子卵子还有一定的着床时间哦,所以一般来说问题不是很大的哦,可以问下医生哦
其他回答
安昕宝儿
应该会没事的吧,但要是决定要孩子的了,那就去做个检查的了,能要的了,就要,不能要的了,那就只能在以后多注意点的了,祝你好孕 的哦
树友u18316058
孕妈妈不用太担心的,刚怀孕的时候很多人都在不知情的情况下吃了药,只要不是长期大量的吃那就没事的,以后尽量不吃药就好了。我家孩子那时候也是吃了消炎药和感冒药,现在孩子两岁了很聪明漂亮,你放松心情孩子也会很健康的。
树友u3133497
你好亲,三金片是孕期禁忌品,但是由于亲在孕早期,这个时候宝宝还只是一个胚胎呢,不能算是胎儿,对宝宝的影响不大,以后用药注意点就可以了