老婆产检怀了双胞胎,高兴之余也担心孩子出生后健康,老婆155cm,孕前85斤,这身体能撑到34周吗

最佳回答
树友u5978292
其他回答
树友u15505836
亲 这个是可以的 你要让你老婆多休息的呢 但是适当走动也是重要的呢 我邻居的产妇也是双胞胎女儿 她之前也是很瘦小的呢 不要太紧张的呢
树友u16506234
身体瘦小不一定就无法撑到足月,而且双胞胎也是37周才算足月,34周还太小啊,孕前期的时候就尽量少走路,多卧床,不要累到,32周以后就要保证完全的卧床了。多吃营养,两个宝宝所需要的营养会更多。
树友u14954669
你的这些都是多余的哦,我和你老婆身高体重差不多的,不过我不是双胞胎的,我宝宝出生时8斤1两呢,我自己都震惊了啊,非常健康。