婴儿补血食谱哪种好?

婴儿补血食谱哪种好?好像很多食物补血都没效果的。
最佳回答
树友u20656548
你好,婴儿补血食谱有猪肝、鸡血、蛋黄、虾泥、豆制品、红枣、芝麻酱、香菇、菠菜、葡萄干、肉末等。这些食物都含有丰富的铁质,如果觉得食补效果不明显,可以直接补充铁之缘片,是儿童专用的补铁剂,补血的效果是很好的,且不伤害宝宝的肠胃,一般补充一两个月就能改善好贫血了,我宝宝就是这么补的,祝宝宝健康成长。
其他回答
树友u16803917
适合婴儿的补血食谱有蛋黄泥,瘦肉粥,肝脏,动物血块、豆腐、菠菜,西红柿、紫菜等
树友u14174487
亲,婴儿补血的话,我感觉宝妈平时的时候可以给宝宝补充些猪肝类的辅食,或者是给宝宝补充些补铁口服液的哦,多给宝宝喝水,
树友u19729698
动物的肝脏和瘦肉,鸡蛋