宝宝24天了,不小心手机掉下来,手机边正好砸到了宝宝脑袋,砸出一点红印,宝宝拉的粑粑也是绿色,怎么办

最佳回答
树友u5779066
其他回答
树友u7438938
亲,自己以后要当心些哦。这个应该是没有多大的问题的,宝宝拉绿色的大便,这种颜色的大便俗称的是饥饿性大便,是指宝宝没有吃饱,所以大便才会有颜色出现,你可以适当的给宝宝加点奶量哦。
树友u12674980
宝妈也不用太过担心了哦 宝宝可能是有点吓到了哦 不过是没关系的哦 好好安抚宝宝就可以了哦 或者给宝宝吃点婴儿健脾散也是可以的哦
树友u11895928
不会对宝宝影响的啊,我也是手机砸到宝宝几次的,宝宝的便便偏绿色的话,是宝宝的肚子受凉了,宝妈妈双手搓热给宝宝捂捂肚子