亨氏果泥 肉泥的 有给宝宝吃的吗 怎么样?

最佳回答
玲玲02
亲,我没买过,我都是自己做果泥和肉泥给宝宝吃的,先要把肉清洗干净切成小块,放到搅拌机里搅拌成肉泥,然后把肉泥倒到一个碗里在加一点点水 少许淀粉,搅拌均匀放锅里隔水蒸熟就可以,这样做的肉泥吃起来很嫩,宝宝很喜欢吃的,
其他回答
树友u18784367
果泥,肉泥都可以在家自己做,为什么要在处面买
曦泽爱妈
最好自已做,这样就不用担心宝宝吃防腐剂的问题了,说不好有没有,等检查出来才知道就太晚了。我也是一直坚持自已给宝宝做辅食的。
树友u11655012
宝妈给宝宝吃辅食尽量不要给宝宝买这种成品的,虽然写着不添加任何防腐剂色素,宝妈觉得可能吗?还是自己在家做给宝宝吃比较安全