新生儿宝宝鼻子里总感觉有痰还是什么的,呼哧呼哧的响,应该怎么办啊

最佳回答
树友u13774035
宝宝目前快1个月了,因为宝宝目前鼻腔没发育好,所以会出现这种声音的,这是没事的,宝宝发育成熟点后,自然会好的呢。我们家宝宝也有这种情况的。不用担心的。
其他回答
树友u11568985
宝妈,宝宝应该是鼻子不通的,嗓子那里呼哧呼哧的有可能是有候鸣的,候鸣是不需要治理的,宝宝大一点了自己就是会好的。你给宝宝多喝水。
曦泽爱妈
按照他们说的往鼻子里滴奶水什么的,然后揉一揉让他打喷嚏或试着把异物弄出来就行了,不过要轻点。我宝宝现在两个半月了,现在再也没出现那种情况。书上说等宝宝三个月了鼻孔大点就不会有这种情况了,放心吧。还有,要保持室内湿度一般在45%至50%之间。用加湿器吧或在屋内放一桶水,情况会好点。祝宝宝健康!
树友u403223
最好是用湿棉签给孩子粘粘鼻子,然后温水给孩子洗洗脸,平时给孩子洗脸的时候用温水轻轻的拍拍孩子脑门,这样可以让孩子打喷嚏,打出喷嚏就好了