两个月母乳喂养宝宝夏天应该喝多少水

推荐回答
树友u7015495
你好,一般来说全母乳的宝宝在加辅食之前是可以不用喂水的哦,不过可以观察一下宝宝的尿尿,如果是清的就不需要加,如果是黄的就还是有缺水,可以适量的喂一些,也可以让宝喝水来练习用奶瓶
其他回答
树友u5933193
纯母乳喂养一般不用额外补充水分,妈妈注意多摄入汤水即可。特殊情况比如发烧、腹泻、大量出汗宝宝还是需要补水的。
树友u4375658
如果纯母乳喂养的妈妈平时喝的汤水比较多,然后吃的蔬菜水果也多的话,母乳的水分能满足宝宝需求的。如果宝宝出汗比较多的话,还是需要适量补充点水的,
树友u14826748
这个也没标准的,喜欢就让他多喝点呗。