宝贝只吃奶瓶,母乳抽出来给他,会不会越抽越少啊?!

推荐回答
树友u6941728
亲爱的这个时候如果用吸奶器吸出来的话,也是不会减少母乳的,这个时候你多注意喝汤水,促进乳汁的分泌就好。鸡汤鱼汤都是可以很好促进乳汁分泌的。
其他回答
树友u3308648
亲你好,这个只吸出来让宝宝吃的,有时会越吸越少的,所以亲可以还是直接让宝宝吃的,这样身体下的奶就坐越来越多的。
树友u12276398
一般这个时候出现这样的情况肯定是不利于奶水分泌的,一般这个时候如果有奶水的话应该都是需要会让宝宝吸一吸的,这样的话都是可以刺激奶水分泌的
树友u5520174
还是锻炼锻炼一下改回吸奶头吧,人工吸出来没有宝宝吸得干净的,奶水会越来越少的哦,宝宝只是习惯了奶瓶快又不用力,妈妈还是坚持一下吧