待产大家都怎么去医院的,叫120的多么? 有什么需要注意的?

最佳回答
甄117
宝麻其实放轻松点,正常情况下,没有你想像的那么恐怖着急。自己多留意自己的感觉,若有轻微一阵一阵的痛感时,不要慌乱,真正发做起来还是有一定时间的,叫上家人简单收拾打车去医院来得急;若是羊水先破,没有痛感,时间更充分,可以先收拾洗个澡,准备着卫生巾去医院。我当时就是先破的羊水,晚上11点左右发现的,到早上8点来钟才生,放心啦,只要你现在放轻松点,顺其自然就好,祝你生产顺利。
其他回答
树友a19232241
如果第一胎的话,肚子痛了一般都没有那么快生的,不过因人而异。离医院近的话都可以自己去
树友u14954669
不是有反应了就一定要叫120的,从你开始有反应到生,也是会有很长一段时间的呢,会有充分的准备时间的。注意事项就是随时观察自己身体上的变化。
树友u20975702
提前准备好待产包,有见红、出水、宫缩就直接拎包去,没私家车就打车