一岁12天的宝宝缺钙和锌怎么补,还有哦大家的宝宝都是喝的什么牌子的奶粉啊

最佳回答
树友u7015495
你好,亲可以用食疗的方法来补呢,钙的话就是大骨汤,虾皮,铁就是多吃一些猪肝泥,瘦肉泥,枣泥之类的,红枣不只可以用于补铁补血,还有助于健脾胃呢,锌就是牡蛎类,贝类的食物,其实平时食材多样化一些,营养就会更均衡了
其他回答
树友u14879259
亲,直接买葡萄糖酸钙口服液和葡萄糖酸锌口服液给宝宝喝,我儿子吃的是三精牌的,只要大一点的品牌都是可以的呢。
树友u12722293
可以宝宝喝蓝瓶的不钙铁锌的,效果挺不错的,我侄子小的时候就是喝的这样,我家宝宝吃的是惠氏的奶粉
树友u6667743
你可以给宝宝多补钙得啊 也要多晒太阳得哦 也可以喝钙加薪得啊 很多都是这么吃的 平时也要注意食补得哦 这样才吸收的好得