我现在怀孕24周,开始感觉小腿酸胀,现在基本上不会抽筋,请问我需要吃钙片?还是吃复合维生素就可以了?

最佳回答
树友u7015495
你好,亲钙片在孕期是必吃的呢,我当时就直接吃产检医生开的钙呢,主要是有在吃一天一片这样就好了,记得是叫钙尔奇吧,另外就是通过饮食的方法去补充钙质和各种营养,比如说大骨汤,虾皮,海历干等含钙比较高,这样好一些呢
其他回答
FISH03507
是不是站久了,休息的时候可以把小腿抬高
曦泽爱妈
亲爱的·补点钙吧·按摩也是可以的·每天回家后都抖抖小腿,用手捏捏,就会稍微缓解下了……还有要穿合适的鞋子泡个热水澡也是不错的~可以让血液更好的流啊流,腿腿就不会胀咯
树友u4315291
亲在这个时间的抽筋的都是因为缺钙的原因的是这样的情况的了,在这个时间的最好的还是多多的赛点太阳的比较好点的了,可以吃点三精的钙片的了