我家宝宝十个月了.最近不知道怎么开始便秘了!让我很着急呀!也不腹胀.吃了医院开的扶脾颗粒也不见好转.前两天给他用了开塞露就拉了一点点.哭的闹的心疼死我了.怎么办

推荐回答

曦泽爱妈

亲爱的·要给宝宝吃一点下火的清火宝啊,平时也要多吃蔬菜水果,多喝水,果汁类的也要多喝,少吃上火的食物,严重了是要看医生的,宝宝还小,咱们又处理不了!
树友u15592985: 前几天去看了医生了.开了药还是不见效!他也不闹.也不腹疼.每天水果果汁也没断.纠结死我了!
其他回答
树友u6945931
宝宝便秘的话 多数都是由于上火引起的呢 去买点清火宝, 放在奶粉里面给宝宝吃, 这个其实相当于奶伴侣, 清火功效不错, 而且不影响奶粉的营养吸收. 我们那个时候三天没大便,后来给宝宝吃了三包的清火宝之后马上大便就拉出来了
树友u20207781
每个宝宝都是会有的不用太担心的,可一吃药或是吃香蕉都可以的,
树友u12276398
一般这个时候出现这样的情况肯定需要及时的给宝宝调理肠胃的,一般这个时候都是建议多给宝宝喝些白开水的,严重的话可以给宝宝吃点妈咪爱的