一岁四个月宝宝不吃饭怎么办?也不吃粥不吃面食,急死了。

最佳回答
树友u5978292
其他回答
树友u7504014
宝贝缺锌就不爱吃饭。,我家宝贝也是的要是有滋味就爱吃的。很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,西红柿,豆制品,鱼,大虾,骨头汤多给宝宝吃点,
FISH03507
不用着急的,二岁以前的宝宝还是要以奶粉为主的,大人们吃饭的时候让他在边上多看就行了
树友u15248741
这时候宝宝是不是天气太热的原因的 啊还是宝宝有点缺锌的呢 你注意带宝宝去检查一下的啊 看看给宝宝补充一下锌剂的呢 或者是变换一下辅食的