树*****

怀孕4个月了,吃些什么好啊?

推荐回答
树友u7015495
你好,亲在孕期的时候主要是前三个月补充叶酸,五个月开始补钙,其它的正常饮食就可以了,另外就是核桃,鸡蛋,苹果之类在孕期可以多吃有好处的呢,另外一定不要吃生冷的辛辣的食物
其他回答
树友u14954669
整个孕期你都是要保存营养均衡的呢,每天都是要保证各种食物的摄入量的,鱼啊肉啊蛋啊牛奶啊还有蔬菜和水果。另外最重要的就是保持好的心情。
公主的宇宝贝
有营养的就多吃,炖菜,蔬菜,水果,什么好吃什么,只要不吃不健康的食品和那些外面卖的垃圾食品就行。
树友u2799882
现在四个月,从这以后宝宝开始发育很快,平时多吃富含蛋白质的食物,比如肉 鸡蛋 鱼类 虾皮等,宝宝需要钙也很多,这个时候可以吃钙片 早晚喝点牛奶,可以补充钙质的。平时注意休息,别太劳累